ホーム > レシピ > ミニトマトのオープンサンド

ココわかレシピココわかレシピ

ミニトマトのオープンサンド
ミニトマトのオープンサンド

ワンポイント

乳製品は苦手だっていう方はサルサやミートソースでピザ風にしてもおいしいですよ。

このレシピを印刷する

新鮮な和歌山のミニトマトを使ったお手軽メニュー。ミニトマトのさわやかな酸味と、ハムチーズのコクをお楽しみください。

材料

ミニトマト4個
ロースハム2枚
スライスチーズ2枚
食パン2枚
バター10g

作り方

ミニトマトはスライスします。
食パンにバターを塗った上に、ミニトマト・ハム・チーズの順に重ねます。
トースターでこんがり焼いたら出来上がりです。

使用した材料はこちら

友達に教える
  • twitterへRTする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Yahoo!ブックマークに登録

ページの先頭へ