ホーム > ニュース > クッキングスクールで県産農産物をPR!

ココわかニュースココわかニュース

クッキングスクールで県産農産物をPR!

2018年12月28日

大阪ガスクッキングスクールにて県産農産物を使ったレッスンを開催します!

 

県産の白菜、大根、キャベツ、キウイフルーツとヤマキの白だしを使い、

おうちでわいわい☆チャイニーズ点心」というタイトルで6品を作る内容となっています。

レッスンは1月中に淀屋橋、神戸、京都の各教室で計11回開催され、約250名の参加を予定しています。すでにキャンセル待ちの教室もあり、非常に人気となっています!!

 

まだ空席となっている教室もありますので、興味のある方は大阪ガスクッキングスクールのホームページをご覧ください!

https://www.og-cookingschool.com

 

これを機会に、たくさんの参加者に県産農産物の魅力を知っていただきたいです♪

 

 

 

 

 

 

 

 

友達に教える
  • twitterへRTする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Yahoo!ブックマークに登録

ページの先頭へ