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頑固な美味しさ JA紀の里の黒枝豆

2011年10月12日

 

 

 

 

 

 

 

 

JA紀の里の鞆渕(ともぶち)という地域で

こだわりを持って作られている黒い枝豆が、

あるのをご存知ですか?

 

その黒枝豆の試食宣伝会が、東京で

10月8日に行われました◇

 

このJA紀の里の黒枝豆が東京に

出荷されるようになり、2年になります♪

 

2つの大皿に用意した黒枝豆は、瞬く

間になくなり、食べた人は「旨い」と

大々絶賛でした◎

というのも普通の枝豆に比べて、この

黒枝豆は、こくと甘みが強いんです。

 

東京に出荷される期間は、1ヶ月間と

短いですが、見かけられた際は是非、

購入してみて下さいね☆

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